В ПЕРМСКОЙ ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ КОЛОНИИ СОСТОЯЛАСЬ ВСТРЕЧА С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ОБЩЕСТВЕННОГО СОВЕТА ПРИ ГУФСИН РОССИИ ПО ПЕРМСКОМУ КРАЮ

В Пермской воспитательной колонии состоялась очередная встреча несовершеннолетних осужденных с членом Общественного совета при ГУФСИН России по Пермскому краю, председателем правления Пермского краевого отделения Общероссийской общественной организации "Общее дело" Анной Махмудовой.

В этот раз ребятам был представлен фильм о вреде алкоголя. Организаторы встречи отметили, что на их взгляд, большинство подростков действительно задумались не просто о влиянии алкоголя на организм человека, но и о том, как он может разрушать человеческую жизнь, ломать будущую карьеру, лишать реализации как личности, так и общества в целом.

По окончании занятия, ребята подошли с интересующими их вопросами, на которые получили исчерпывающие ответы. 

Всего в мероприятии приняло участие 82 воспитанника учреждения. 

«Благодарим руководство Пермской воспитательной колонии за сотрудничество и активную гражданскую позицию в вопросах просвещения осужденных по темам профилактики употребления ПАВ и вопросов культурно-нравственного воспитания», — отметила Анна Махмудова.