ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ОСУЖДЕННЫХ ПЕРМСКОЙ ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ КОЛОНИИ ОРГАНИЗОВАЛИ ПОСЕЩЕНИЕ КОНЦЕРТА ЧАСТНОЙ ФИЛАРМОНИИ «ТРИУМФ»

Указом Президента Российской Федерации от 28.04.2018 №181 2019 год объявлен Годом театра. В рамках выполнения Плана основных мероприятий ГУФСИН России по Пермскому краю, администрация Пермской воспитательной колонии по приглашению Уполномоченного по правам человека в Пермском крае Павла Микова в порядке поощрения за хорошее и добросовестное отношение к труду и учебе организовала для несовершеннолетних осужденных посещение концерта частной филармонии «Триумф».

В ходе концерта, в исполнении широко известного музыковеда, философа, педагога, поэта и режиссера Михаила Казиника, ребята смогли погрузиться в волшебный мир музыки и культуры. Концерт музыкального виртуоза Михаила Казиника представляет собой уникальное сочетание классических музыкальных произведений Баха, Моцарта, Венявского, Листа, Чайковского и других великих композиторов.

«Проведение с ребятами культурных мероприятий уже стало доброй традицией. Приобщение к музыке и искусству воспитывает человека как личность, формирует чувство ответственности за собственные поступки и оказывает содействие в духовном воспитании подростков. В дальнейшем, все это стимулирует правопослушное поведение наших воспитанников», — отметил заместитель начальника Пермской воспитательной колонии Алексей Распопов.