НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ ОСУЖДЕННЫЕ ПЕРМСКОЙ ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ КОЛОНИИ ГУФСИН РОССИИ ПО ПЕРМСКОМУ КРАЮ СЫГРАЛИ В ТОВАРИЩЕСКИЙ МАТЧ ПО ФУТБОЛУ С КОМАНДОЙ ОТДЕЛА СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ «МЕДВЕДЬ»

В Пермской воспитательной колонии на футбольном поле вновь встретились команды воспитанников колонии и отдела специального назначения «Медведь». По инициативе администрации учреждения, подростки пригласили спецназовцев, чтобы взять матч-реванш после предыдущей игры.

Игра получилось зрелищной, пропитанной спортивным духом и с множеством интересных моментов. Ребята упорно тренировались перед встречей, что помогло им сыграть вничью. Команда спецназа поздравила воспитанников с высоким результатом в проведённой игре.

«Регулярные встречи несовершеннолетних осуждённых с сотрудниками отдела специального назначения «Медведь» уже стали доброй традицией. Как и уроки мужества, спортивные соревнования — это большой вклад в духовно-нравственное и патриотическое воспитание подрастающего поколения», — отметил в завершение встречи начальник учреждения Сергей Барбашин.