В ШКОЛЕ ПЕРМСКОЙ ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ КОЛОНИИ ГУФСИН РОССИИ ПО ПЕРМСКОМУ КРАЮ ПРОЗВУЧАЛ ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК

Какими бы сложными не были школьные годы, последний звонок всегда наполнен каким-то особенным смыслом, поэтому он остается в памяти любого выпускника как самый лучший и торжественный день школьной жизни.

Последний звонок в Пермской воспитательной колонии подвел черту в многолетнем учебном марафоне со всеми его уроками и переменами, контрольными работами и домашними заданиями. Как и по всей стране, большой общешкольный праздник был адресован выпускникам, учителям и родителям. Для многих из воспитанников колонии этот последний звонок весьма символичен, поскольку скоро они покинут стены исправительного учреждения.

На торжественной линейке выпускников школы поздравили учителя школы и начальник колонии Сергей Барбашин, пожелав ребятам в летние каникулы серьезно заняться спортом и достижения новых вершин.

После линейки в клубе учреждения состоялся праздничный концерт. Подростки исполнили песни о школе, поблагодарили учителей за их терпение и вручили им цветы. По сложившейся традиции, выпускники загадали желания и выпустили в небо воздушные шары.

После мероприятия начальник колонии Сергей Барбашин обсудил с родителями работу в летний период, выразил надежду на дальнейшее сотрудничество в вопросах проведения воспитательных, культурно-досуговых и спортивных мероприятий.

59.fsin.su_1339 59.fsin.su_1337 59.fsin.su_1338