НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ, СОЦИАЛЬНОЙ И ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ РАБОТЫ ФСИН РОССИИ АЛЕКСАНДР МАТВЕЕНКО ПОСЕТИЛ ПЕРМСКУЮ ВОСПИТАТЕЛЬНУЮ КОЛОНИЮ ГУФСИН РОССИИ ПО ПЕРМСКОМУ КРАЮ

В рамках рабочего визита в Пермскую воспитательную колонию Александр Матвеенко провел в клубе учреждения награждение по результатам VIII Всероссийской спартакиады среди несовершеннолетних осуждённых. На мероприятии также присутствовал заместитель начальника ГУФСИН России по Пермскому краю Андрей Галлер.

На протяжении всех летних каникул ежегодно проводится спартакиада воспитательных колоний. В общем зачёте, команда Пермской воспитательной колонии заняла почётное второе место. В личном зачёте воспитанники в первой возрастной группе в номинации «поднимание туловища из положения лёжа на спине» заняли 2 место, «по прыжкам в длину с разбега» — 3 место, «метание спортивного снаряда» — 3 место. Во 2 возрастной группе в номинации «отжимание от пола» несовершеннолетние осуждённые взяли 1 место, «поднимание туловища из положения лёжа на спине» — 3 место.

Кроме того, один из воспитанников стал абсолютным чемпионом, заняв первые места в пяти номинациях — «отжимание от пола», «метание спортивного снаряда», «по прыжкам в длину с разбега», «по прыжкам в длину с места», «поднимание туловища из положения лёжа на спине».

В торжественной обстановке Александр Матвеенко вручил кубок за 2 место в VIII Всероссийской спартакиаде начальнику колонии Сергею Барбашину и наградил победителей медалями, дипломами и памятными подарками.

В напутственном слове он пожелал ребятам заниматься как умственным саморазвитием, так и спортивным, хорошо сдать экзамены и стремиться получить высшее образование.

Затем Александр Матвеенко пообщался с педагогами в школе, посетил профессиональное училище, ознакомился с условиями отбывания наказания несовершеннолетних осужденных, организацией питания и медицинского обеспечения.

59.fsin.su_1125 59.fsin.su_1126