В ШКОЛЕ ПЕРМСКОЙ ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ КОЛОНИИ ГУФСИН РОССИИ ПО ПЕРМСКОМУ КРАЮ ПРОЗВУЧАЛ ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК

Последний звонок в Пермской воспитательной колонии подвел черту в многолетнем учебном марафоне со всеми его уроками и переменами, контрольными работами и домашними заданиями. Как и по всей стране, большой общешкольный праздник был адресован выпускникам, учителям и родителям. Для многих из воспитанников колонии этот последний звонок весьма символичен, поскольку скоро они покинут стены исправительного учреждения.

На торжественной линейке выпускников школы поздравили заместитель начальника ГУФСИН России по Пермскому краю Андрей Галлер, Уполномоченный по правам ребёнка в Пермском крае Павел Миков, врио начальника колонии Сергей Барбашин и учителя школы, пожелав всем в летние каникулы серьезно заняться спортом и самовоспитанием. После линейки в клубе учреждения состоялся праздничный концерт. Несовершеннолетние осужденные исполнили песни о школе, поблагодарили учителей за их терпение и вручили им цветы. По сложившейся традиции, выпускники загадали желания и выпустили в небо воздушные шары.

После мероприятия врио начальника колонии Сергей Барбашин обсудил с родителями работу с детьми в летний период, выразил надежду на дальнейшее сотрудничество в вопросах проведения воспитательных, культурно-досуговых и спортивных мероприятий

                                                         DSCF3444   

                                                         IMG_6129